Retrato

Dentre a palma das mãos

Os insensatos me chamam

Com as devoções de antes

Já me fizeram o sempre

Com dedos rabiscados

As paredes de gesso

O lápis de cor,

O amor que se porta calado

Ao meio do talvez

Talvez sinta o dito diante

Como as flores da primavera

Posso respirar um bom perfume

Entre cada porta de madeira

Pinto minhas unhas de vermelho,

Ele me põe no ar

Me lembra o que fui sem me machucar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/09/2012
Código do texto: T3881762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.