Fotografia
Em teus olhos a vida como um mar
A esperança de viver eternamente
Teu sorriso um convite a vida sem mistérios
Em tua juventude ingenuidade e leveza
A felicidade dançando em teu ser
A liberdade a bandeira de tua estrada
O mar tragou teu olhar
A vida eterna no coração dos que amam
Teu sorriso apagado pela brutalidade do acidente fatal
Da tua juventude apenas as lembranças
A felicidade estampada em teu rosto parecia sorrir
Finalmente, a liberdade ansiada
Teu corpo desceu à terra
Tua alma povoa a lembrança dos que te amam
No porta retrato, teu sorriso eterno