VIAGEM
Viajo no pensamento... Como forma de Ilusão
Ato... Desato e torno a tecer formas... Jeitos...
De compreender grandes conexões
Mergulhada nas noites...
Despida pela sensualidade da lua
Prazeres... Delírios de felicidade
Entre flores... Luares... Amores
Choros... Chegadas e partidas
A vida nascente e florida...
Lembranças perdidas... Esquecidas
Utopia... Poética... Filosofia
Clareiras estrelares...
Vida!Farol... Dissolvendo as traves
As vendas da escuridão...
Amores de todas as estações