Coração cativo

Há quantos nevoeiros indecisos, quantas almas em sonhos, em desenganos.

Mas cada alma, em seu íntimo recato, traz uma lágrima, uma mágoa marcada pelos os anos...

Ah delírios contorcidos e convulsivos. Até parece cravar-me no peito o medo.... Das vastas seduções e encantos feiticeiros, da serpente voluntária, de olhar certeiro.

Todavia ao meu magoado coração, não sei se em sonho ou realidade, enfim, viverei o meu amor simplesmente porque! feridas saram e cicatrizes ficam,

mas o desejo de amar em mim eterniza.