Não quero mais sonhar
Saia dos meus sonhos
Não é sonhando que te quero assim.
É na realidade,
É amando de verdade
Que o quero para mim.
Saia desse encanto
Da memória que me prende a ti.
Saia da lembrança
E vem comigo nessa dança
Beijar sob o luar
Como no meu imaginar...
Fuja da minha ilusão
Surpreenda meu coração
E vem comigo ficar.
É me amando que te quero,
É te amando que não quero mais sonhar.