O dia que não existiu
O dia não nasceu
Hoje acordei com saudade
Da criança que não correu perigos
Das amigas que não tive
De voar sem limites
Da paixão que não vivi
Do soco que não dei no insulto
Da adolescência roubada
Da irresponsabilidade não vivida
Da ressaca pós carnaval
Da pele queimada ao sol das doze
Do olhar de minha avó cega
Da fala de meu filho que sumiu
Da filha que me foi negada
De mim que morri aos poucos
Com tantas negações e imposições.