férias

preciso tirar umas férias

p´ra aproveitar e me recarregar

descanso é uma coisa séria

e eu preciso descansar

 

férias no rio de janeiro

p´ra curtir o ano inteiro

ou na baixada fluminense

o nosso grande teatro circense

 

todo dia,toda hora

não tem hora p´ra acabar

essa minha falta de sossego

que pode me atrapalhar

 

eu quero aproveitar minhas férias

e de repente conceder uma entrevista

p´ra me livrar da vida dura

e como é dura a vida de artista

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 04/09/2012
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T3865308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.