VIDA

O tempo avança como criança

Cheio de alegria ofegante

Enrugando meu semblante

Onde as rugas revelam

As contraturas do viver,

Que meu sentimento rege.

Meu Olhar rígido

Concentra-se na sombra

Criada ao acaso

Por teimosia da luz

Que teima em entrar pela fresta da janela

Provocando figuras na parede

Ficamos assim por horas

Eu e a parede

Unidas pelo brilho

Das imagens retorcidas

Num piscar de olhos

A janela se rompe

Espertamente o vento

Carrega a cortina

E a luz abre espaço

Iluminando a parede

Destruindo minhas imagens

Rapidamente coloco

Meu óculos escuro

Bloqueando a luz

Para esquecer

O brilho

Que ela produz ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 03/09/2012
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T3863316
Classificação de conteúdo: seguro