Pedaços de poesias!!

Remexendo minhas gavetas tenho achado

Pedaços de poesias rabiscadas

Alguns ao reler, até fico emocionado

pois descrevem uma vida, um passado

Quando penso que até as poesias perdem vida

Nem sempre se completam, vão morrendo

Chego a uma terrivel conclusão, querida

Que na vida quanta coisa eu não compreendo

E assim vão se indo os meus dias

De tentar pela vida, me batendo

Acreditando que a vida é uma poesia

Mesmo as poesias que ficaram

Nas gavetas estocadas até agora

podem ter valor pra alguém um dia!!

J R
Enviado por J R em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862917
Classificação de conteúdo: seguro