MEUS POEMAS
Meus poemas
Quantos poemas fiz pra ti
E quantos tu não lestes
Quantas vezes me expressei
Quantos eu dediquei
E tu não lestes...
Porque...
Porque minha poesia ...
Te incomodava tanto
Se era pra ti que eu escrevia
Tanto amor que coloquei
Mas você não alcançou
Minhas declarações de Amor...
Teu ciúme te cegava
Não conseguia enxergar
Que cada poema escrito
Era pra ti meu amor!
Mesmo assim eu te amava
A vontade de escrever
Cada dia aumentava...
E sempre escrevi pra Você!
Giselda Pereira