Ralo da pia

Parece ser qualquer dia

Menos o dia que é

Ausência do colo da Mulher

Naufrágio da Arca

Noé

Assim é este dia

Trafega o ralo da pia

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 02/09/2012
Código do texto: T3862222
Classificação de conteúdo: seguro