Alma
Alma
Alma! Quem és?
Alma! Onde estás?
Alma! De onde vens?
Alma! Para onde vais?
Alma animada
Sopro da vida
Que faz as coisas serem
E serem quem são.
A alma acalma
O sofrimento pela dor causado, estado de dor
Dor, sensação sentida
Alarme do corpo.
Dispositivo de atenção
Saudades da perfeição.