RETALHOS DE OUTRORA
Remexendo na caixa das lembranças
Encontrei retalhos de outrora
Tempos idos, mas ainda tão presentes
Quadro vivo em minha memória
Renovei os sonhos, um dia tão sonhados
Abasteci a alma de esperança
E me fortaleci no amor
Que sempre trago em mim