Desejos Que Ficam

 
Hoje eu vi você,
Tranqüila em sua caminhada.
Seguida pelos olhos de tantos que te cobiçam.
Orgulhosa, bela, formosa.
Navegando em sua vaidade,
Coisa da idade.
 
Entreguei-me ao seu domínio,
Deixando-me enfeitiçar como mais um a te desejar.
Olhando e mergulhando,
Na magia de seu olhar.

Olhar que não encara,
Apenas observa discretamente pelo perímetro,
Os indivíduos que estão em seu feitiço.
Parados no tempo,
Em que você passa e fica,
Nas mentes dos que desejam
Continuar a te olhar.
 

 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 30/08/2012
Código do texto: T3857395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.