VESTIDO FLORIDO

VESTIDO FLORIDO

Vestido florido

De azul querido

Ao meu olhar

Vestido florido

Aos poucos despido

Pelo meu tocar

Vestido florido

Observa o gemido

Do meu acariciar

Vestido florido

Perfume sentido

Pelo meu cheirar

Vestido florido

Jamais esquecido

Pelo meu pensar

Vestido florido

Estarás contido

No meu lembrar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/02/2007
Código do texto: T385724
Classificação de conteúdo: seguro