ERA AMOR OU FANTASIA?

Nem saudade mais eu sinto Da saudade que eu sentia.

Quando você viajava Juro que eu quase morria!

Sentia uma dor no peito Um tom a menos de alegria...

No dia do teu regresso Era grande a euforia

Eu corria para o aeroporto; Esperar? Que agonia!

Na hora do desembarque Eu vibrava... Eu sorria!

Corríamos para o encontro... A adrenalina subia.

Eu te jogava para o alto E nos braços te acolhia

Filmava tirava fotos, Nossas noites? Que maravilha!

Era tudo tão recíproco... Se sol quente, se chovia.

Dizíamos que isto era eterno! Que este amor não morreria.

O tempo falou mais alto Creio que por ironia!

Ele pôs um ponto final Aonde só vírgula existia,

Hoje eu vejo nitidamente o que antes eu não via!

O meu sul e o teu norte...! Era amor, ou fantasia?

No meio das reticências Que em minha mente fervilha!

Se eu fosse um poeta... Certamente eu diria;

Morreu a rosa mais linda! Que no jardim existia.

Di Castro
Enviado por Di Castro em 30/08/2012
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T3856649
Classificação de conteúdo: seguro