Meu lema
Queroo o sorriso leve sem vida breve
Amor pro alto longe do salto
Correr feliz sem cicatriz
Te encontrar com vontade depois da saudade
Te beijar a boca e tirar tua roupa
Respirar ar livre sem história triste
Viver sentindo e viver sorrindo...
Esse é meu lema