FLOR DE LARANJEIRA

A BRISA DA MANHÃ

ME TROXE O CHEIRO

DA FLOR DA LARANJEIRA

DOCE LEMBRANÇA

DO AMOR PRIMEIRO

A PASSARADA

SAUDOU-ME EM FESTA

MEU PENSAMENTO

VIAJOU LIGEIRO

VOLTOU NO TEMPO

NAS ASAS DO VENTO

CAÍ NAS GRAÇAS

DO PRIMEIRO BEIJO

NAMORO INOCENTE

TARDE DE DOMINGO

FESTA DO PADROEIRO

RODA DE AMIGOS

E O MENINO MAIS LINDO

QUERIA SER MEU NAMORADO

EU MUITO TÍMIDA

NO MEU JEANS SURRADO

MAL SABIA

QUE O MEU CORAÇÃO

JÁ NÃO ME PERTENCIA.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 26/08/2012
Código do texto: T3850050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.