Caboclo caipira

Trêis junta de boi maiado

Que de véia vai morrê

As carreta da istrada

Fez isso se açucedê.

Meu veio carro de boi

impinado na portera

fico de lonje oiando

e lembrano o que se foi.

Mal vejo o cabeçaio

Lá cuberto de puera

Esse era meu ganha pão

De segunda a sexta fêra.

No sabo buscava compra

Pra mim e a colonha intera

Dumingo ajeitava as canga

E untava o cocão

Pro carro cantá bunito

Lá no meio do espigão.

Fui caboclo caipira

Que nasceu no boquerão

Mudei o jeito de viver

Até mesmo o de falar

Quando mudei pra cidade

E comecei a estudar.

Hoje meu carro é importado

E viajo de avião

Mas minha felicidade

É relembrar meu passado

É andar com o pé no chão.

Olivera

olivera
Enviado por olivera em 24/08/2012
Código do texto: T3847596
Classificação de conteúdo: seguro