LEMBRANÇAS.
Como pode um grande amor se perder,
olhando a luz que invade a minha mente,
sinto sua presença vagamente,
delirando volto a sonhar...
Numa tarde de domingo lá no parque,
naquela roda gigante a brincar,
íamos de encontro ao arco-íris, lá no céu,
você dizia, que só a mim iria amar.
Mas o tempo passou e tudo mudou,
nosso castelo ruiu, você sumiu,
não deixou bilhete e nenhum recado,
hoje vivo triste e conformado.
Lembranças de um tempo da juventude,
que olhavamos o mundo com distorção,
pois o que vale mesmo na vida,
é ter tido um amor no coração.
Hoje caminhando nesta vida maluca,
nada mais me assusta,
mudei de ares e planos,
mas no meu cotidiano,
você continua a passear...