Loucuras

Loucuras

Loucuras, somente loucuras tem sido minha vida.

Nessa insana busca de amor e perdão que perdura

Somente a certeza de um futuro permeado de lida

Mas coroado de vitórias conquistadas com bravura

Despi-me de minha arrogância e dos preconceitos.

Desfiz-me do orgulho e adotei a mim a humildade.

Passei ver as coisas boas esquecendo-me dos defeitos.

Vivendo a busca da perfeição chegando à insanidade.

Podes rir de mim, troçar se isso te faz mais satisfeito.

Podes até pensar com ironia que você me fez mudar

Mas engano seu porque eu mesma me fiz desse jeito.

Talvez pensado em você ou talvez para não me anular.

Mas, como o rio corre entre as margens intransponíveis.

Obedecendo ao curso das águas que afoita seguem.

Sem deserção apenas em insanas buscas indivisíveis.

De se encontrar com outras águas que ao longe emergem

Agora, o rio mais forte mais caudaloso mais poderoso.

Arrasta em suas águas o que vê pela frente e incansável

Coloca toda sua força a serviço de sua busca e zeloso

Segue afoito, altaneiro, esquecendo-se do indesejável.

Estou certa que no lugar de anular-me me fiz presente

Ainda digo mais, no lugar das lágrimas coloquei o riso.

De cabeça erguida senti-me como uma inocente

Superei meus fracassos, tirei as dúvidas, hoje vivo.

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 28/07/2005
Código do texto: T38444