CAMINHOS


Foram tantos os caminhos
Trilhas, montes escarpados
Terrenos gramados.

Estradas cercadas de árvores
De verde por todos os lados
No céu, um azul celeste
Pintado com todo cuidado.

A alma porém guardou 
Com carinho especial
Um caminho percorrido,
Que com força nindou
No seu amago mais profundo.

Caminho de ternas lembranças
Que a essência,
Preservou com a esperança
De um dia pisar novamente.


(Foto da autora)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3842639
Classificação de conteúdo: seguro