SÃO MOMENTOS E VIAGENS...
Há momentos
Em que viajo ao passado!
Bate em meu peito
Uma saudade imensa
De um velho Amigo...
D’um grande Irmão!
Faz chorar meu coração...
As lembranças são as lágrimas,
Que aos meus olhos preenchem!
Há momentos
Em que recorro ao passado,
A recordar-me de um tempo bom!
Tempo este, que levo comigo
Retratando-te em meu leito,
Atestado por esta emoção!
Cruzadas saudades...
De um velho Amigo,
De um grande Irmão!
São momentos e viagens...
Que um dia se encontrarão!
Dez-1999
Autor: Valter Pio dos Santos
Esta Poesia foi dedica a meu velho Amigo,
E inesquecível Irmão!
“Edson Pio dos Santos“ ( em memória ).