HA CERTAS PERDAS
Há certas perdas
Que nunca mais são achadas
Por mais passe o tempo
Ou se empenhe
Em modificar os fatos
Nessa vida,
Não será mais.
Algo as seccionou
As separou
As limitou
As interroumpeu.
A causa pode ter sido
Tanta coisa importante
Outras tantas sem importância.
Pouco adianta buscar explicação
Ou talvez entendimento
Melhor será compreender
O momento
E aceitar o rompimento.
(Foto da autora- rosa do meu jardim)