Transcrição
Chegou... ficou e nem se revelou.
Me abraçou e se foi simplesmente.
Com toda a maestria que amou...(...)
Nem pediu licença para ser a dor
Como palco de todos os gregos
Deixou a sua marca no meu peito.
Rasgou os meus sonhos escondidos
Traçou todas as metas e se foi.
As suas digitais foram ideais concedidos.
Resta-me como todas as heranças
A saudade como arte das palavras.
Do único amor construído de esperanças.
Transcrevo com iluminado querer
As suas digitais em toda minh'alma
Me cativou, mas roubou o meu viver.
Procuro por mim e não encontro
O recorte que prossegue o mapa
Há emergência de sentidos em cada etapa.
Respiro e espero a próxima estação.
O silêncio retorna lentamente.
É apenas a transição da emoção (...)