UM AMOR IMENSO
A pouca idade
Não pesou na escolha
Eram dois corações
A bater em frequencia semelhante
Foi sem dúvida um encontro de almas
Almas afins, em plena sintonia
Amaram-se tanto
Com respeito e generosidade
Num imenso compartilhar
Sem nunca se cansar
Muitos problemas enfrentaram
Montanhas imensas
Tiveram que transpor
Mas, nenhuma delas
Foi capaz de ser maior
Do que o amor que havia
Naqueles dois corações.
Hoje, continuam a vivenciar
Essa plena união
Em outra dimensão
Com certeza o amor
Que sentem um pelo outro
Só tem feito aumentar
(Foto da autora)