Eu juro

Eu juro!

Não quero mais recitar,

Tampouco escrever,

Sobre aquele Amor.

Eu juro!

Inspiração doída essa.

Tudo faz lembrar...

E, esquecer não quero.

Eu juro!

Mesmo que os sonhos mudassem de plano,

Que os pensamentos desviassem a outrem,

E, que a escrita trilhasse novas linhas...

Eu juro!

Eu traria tudo a ti novamente.

Eu juro!

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 20/08/2012
Código do texto: T3839110
Classificação de conteúdo: seguro