Tio Bira

Sabio aquele que passou pela vida

Tendo acolhido no peito

No seio de sua família

O mais nobre dos valores

Queria render-lhe homenagens

O faria assim quando vivo

Mas tão breve foi sua partida

Que ao não vê-lo, nem acredito

Saudoso do amigo

Que se foi com seus bigodes grisalhos

E com seus conselhos mais que sabios

Ora amigo, ora pai

Quem vai na falta deste suprí-lo

Com a leveza que tinha meu nobre amigo