Além dos Segredos
Segredos vão muito além
De atar um nó na garganta
Melhor não dizer o que são e nem pra quem...
No silêncio são Reis
Governam e desgovernam destinos
Quando ditos são malditos
Ou benditos se revelados a tempo do desejo...
Segredo não tem herdeiro
Muito além dos teus domínios
Está o melhor dos desfechos
Há mistério para descobrir
E bem mais vontade de encobrir
Cobrir em véus de suspense o que despir
O segredo quando desatado
É laço desfeito, um fio sem meado.