Refém

Estou sentada à beira mar,

Sozinha, mais ninguém.

Balanço a cabeça:

Não, não quero as recordações!

Só quero estar aqui

A olhar pro horizonte

Perdido junto ao mar.

Mas elas insistem,

Não resisto,

Me deixo levar pra junto delas.

Uma hora estou no poço,

Grito: Alguém me ajude!

Poucas pessoas estendem as mãos,

Mas são estas poucas pessoas que acreditam quem realmente eu sou.

Outras horas estou na torre,

E mesmo que comigo nada tem de comum,

Não há espaço para mais ninguém.

Cansada de vagar,

Sento-me novamente à beira mar.

Daqui para onde fui,

É uma distância enorme,

Mas esta distância

Não traz o esquecimento:

Que eu sempre seguirei

Prisioneira das minhas próprias recordações.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 17/08/2012
Código do texto: T3835471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.