TEMPO
E a distância
Que o tempo nos conduz
Separa o amor
E alojado no coração
Fica o vazio
De risos partidos
Abraços perdidos
Sonhos acabados
E quando
Na cadeira da saudade
Adormecido pelo tempo
Viajo nas lembranças
Sinto um ar saudoso
E respiro fundo
Buscando o cheiro dos meus jardins
Que tanto amei
E que o tempo desfez...