LEMBRANÇAS
Ainda brilha em minha mente
O brilho do teu lindo olhar
E o tom meigo de tua voz
Que eu ouvia alegremente.
Foram tantas palavras lindas
E tantos beijos que eu te dei
Com carinho e com sensatez
Lembro o dia, a hora e o mês
Lembro tudo como se fosse hoje
Eu me sentia como adolescente
Parecia a minha primeira vez
Entreguei-te meu corpo ardente!