TIA CICI (IN- MEMORIA)

Eu pensei que deveria andar,

mais léguas para que pudesse sentir dor

de verdade em meus pés.

E tentar assim, sentir-me

um pouco mais envolvido com tua história.

Acreditei que andando de lá

até este banco onde me encontro

poderia prestar-lhe uma última

homenagem.

Prestar a você, Tia paz, amor e força;

por isto estou de branco e apenas meus olhos

estão escuros para disfarçar um pouco da dor

que estou sentindo.

Posso não ter demonstrado muito para ti

enquanto viva e sei que já não vale agora que

estas desfalecida, porém ainda acredito que todas

as atitudes sinceras e verdadeiras serão recebidas por

seus novos guias.

Minha tia Cici, que Deus, seus anjos, arcanjos e o Espírito Santo te guiem para um lugar de paz, sem dor.

Um lugar de puro, profundo, eterno e verdadeiro AMOR.

Manoel Rosa