HAVIA
Na parede, uma fotografia,
E bem no meio, alguém que sorria.
Havia a mesa posta e a família,
Havia um nome que ninguém dizia.
Havia a dor, ainda, em cada olhar,
Por uma presença que não mais havia,
Em cada riso, a forçada alegria,
E a saudade, esta, ainda havia...
Enquanto isso, na fotografia,
No meio dela, alguém que nos sorria.