MEU SORRISO
O meu sorriso era tão feliz
Refletido em seu olhar
Hoje paro em frente ao mar
Para simplesmente pensar
Sem saber quando vou te reencontrar
E a saudade às vezes bate
Uma lágrima às vezes cai
Meu coração às vezes para
Mas um dia ele voltará a bater
E meu sorriso estará em outro olhar
ps.: não sei se ficou muito bem escrito.