ATORMENTADO
Atormentado
Sem rumo
Vagando a esmo
Ações desconexas
Pensamentos
Idéias desconexas
Sem inicio
Sem fim
Minha cabeça
Vida
Eram um turbilhão
De sentimentos
Desatentos
Lutando
Para repousar
Sem saber
Para onde ir
implorei
ao criador
reconheci
os meus erros
no pouco
de lucidez
que ainda tinha
Me ajuda Senhor
Gritei de boca
e alma
E ele veio
em mim
Daquele jeito
que só ele
é capaz
Tocou
minha cabeça
embaralhada
e apertou
porcas,
parafusos,
molas,
pos tudo
no seu devido
lugar
A paz
veio morar
em mim
Meu mundo carmim
ficou azul claro
como a gota
de orvalho
que escorreu
pelo meu rosto
e lavou
Para sempre
meus desenganos