De volta ao começo
Rio.08/08/12
De Volta ao começo
E assim, passa o tempo.
No tempo que a gente brincava, sorria e chorava;
Como as coisas mudam de lugar,
E a gente se acaba.
Somente nas lembranças ficam guardadas;
Nossa imagem de ontem.
A felicidade que sentíamos e, não sabíamos.
Porque nada volta atrás.