Momento Único
Dançando tango na pista
Eu e você, você e eu na vida
Começamos a bailar
Nós dois um nos olhos do outro a olhar
Fomos amantes da lua
As estrelas eram testemunhas
Daquele momento único
Eu estava na tua
Não sei se estavas na minha
Era lindo o nosso amor
Mais gostoso ainda era sentir teu calor
Vinhas pra me sem medo, com delirios e sem pudor
Hoje aqui de novo espero
Que aconteça o mais rápido possivél
Só para viver novamente aquele dia inesquecivél!