ESSÊNCIA



Esse poente rosado
Me lembra você
Tem a cor do seu sorriso.

Na claridade do horizonte
Vejo teu olhar suave
De uma doçura sem fim.

Nas águas mansas do rio
Vejo sua calma
Conquista de sua alma
A acalmar minha dor.

Nas nuvens que passam
Sinto suas mãos
A acariciar meu rosto
Sempre com muito gosto.

Em toda parte te vejo
Te sinto, e percebo
Você, Mãe
Mora em minha essência.



(Foto - Ponte em Williamsburg)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818346
Classificação de conteúdo: seguro