Especial Humano...


 
Eu te encontrei a navegar num labor imcomparável de amor ao próximo,
tu es especial, como os anjos enviados por Deus,
anjo de candura, esconde tuas lágrimas, os teus sofrimentos
para construir momentos de servir;
Eu te vejo como espelho do Senhor, prestes a navegar infinitos
e fazer calar um grito de sofrimento,
ser especial, que andas nas veredas  iluminadas, 
perfumadas, pelas mãos do Senhor!