MINHA MÃE

Eu, pequena

Querendo abraço, beijo

E você não dava

Eu, gostando de pentear cabelo

Sentindo seu cheiro

Pertinho do seu peito

Ah! Como era bom!

E você nem sabia

O quanto bem me fazia

Penteando meu cabelo

Sentia você mais perto

Era extase!

Cresci e percebi

O quanto voce era carente

Com sua mãe morta

Ainda pequena

Criada pelos irmãos

Sem carinho, só apenas

Mais tarde casou

Com quem nao amava

Fugindo dos problemas

Na sua casa

E nunca foi feliz

Agora entendo

Depois que mãe fui

Porque você não afagava

Porque nunca sentiu

O que é ser mãe

Estar presente

Fazer carinho, abraçar

Mas te perdoo

Você nunca foi ensinada.

Te amo!

Eldorado, 26/07/2021 - 02/08/2012 - 18:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/08/2012
Código do texto: T3813183
Classificação de conteúdo: seguro