Lembranças de Papai Noel
Quando eu era menino,
Papai Noel não gostava de mim.
Após tornar-me adulto,
nunca esqueceu-se de mim.
Será que ele não gostava de menino?
Ou tinha cisma de mim?
Depois que virou vovô
de cara gorda e animada
gosta de toda meninada!
Vovô tem coração mole
e carteira recheada.
Papai Noel é mesmo assim:
um pouco de você,
um pouco de mim.