O que restou...

Ouço sua voz sussurrando,

Uma melodia desconhecida,

Que doce se vai ecoando

Por entre o tédio desta vida

Queria guardar o sentimento

Que vi os teus olhos abrirem,

Retratar todo belo momento

Quando eles assim sorrirem

Mas só uma lágrima restou,

Daquilo que eu guardei,

Do nosso amor nada sobrou

Apenas aquilo que chorei

Hoje é mais um dia de verão

E as crianças divertem-se lá fora

Sinto magoar-me o coração

Desde que sua vida foi embora

E nossos sonhos encobertos

Pela poeira do dia a dia,

Agora estavam tão despertos

Voando como a areia!

Mas só uma lágrima restou

De tudo que assim sonhei

O pranto pelo rosto rolou

E para mim a dor lamentei!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 03/08/2012
Código do texto: T3810921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.