Passado que não mais volta.
Estou estasiada,injusta com sua ausência..
Sem tê-lo por perto me aconchego em um passado distante...
Palavras de amor não me cabem mais,
já não tenho seus olhos anestesiantes como inspiração.
Me sinto tão carente em saber que a magia não nos habita mais..
Me perco nessa escuridão insana que pertuba-me a mente...
Minha alma clama por esperança,
Inexistente,incoerente amor,
tira-nos a razão,leva-nos ao desespero
oportuno de uma dor sem fim...
Seu bonito sorriso,em minhas lembranças,
livra-me do presente então pertubador.
Constelações e mais constelações não representam
o que no meu peito bate por ti..
Tu não soubestes amar a mim,ao meu corpo,
cada curva em mim percorrida..
Foram gastos momentos de transcedência entre o mundo
e o surreal,proporcionado por ti.
Por la me apaixonei,e jamais quiz voltar para tamanha frieza
que é aqui...
Tu arrancou-me de la,bruscamente,sem que eu pudesse respirar.
Jamais poderei desfrutar novamente dessa imensa sensação..
Agradeço a ti,que pôs meus pés no chão.