LEMBRANÇAS

Fui buscar nos meus alfarrábios ,

guardado no baú de minhas lembranças.

As páginas que no meu consenso ,

foram as mais belas que escrevi .

Traduzindo tudo o que sentia ,

na hora que minha pena ,

rabiscava letras sem sentido ,

numa folha de papel amarelo .

Que pelo tempo ficou assim ,

por eu guarda-los neste baú ,

que ao mexe-lo só me dá saudades.

Saudade do AMOR=4 LETRAS , que ,

na lembrança achou os CAMINHOS DA VIDA ,

e que percebeu que as ALMAS QUE SE ENCONTRAM ,

só nos mostram aquilos dos tempos ,

de ORGULHO E GUERRA .

Pois isto foi a HERANÇA DE SANGUE ,

que recebemos ao ouvir-mos no silencio ,

os CONSELHOS DO VELHO PAI ,

lá no fundão da grota onde ficava ,

o sítio que nasci e morava ,

e tive na minha infância as alegrias ,

com muita paz .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 31/07/2012
Código do texto: T3807426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.