Sens'ações'

As sensações

foram muitas

As ações...

foram poucas,

mas precisas...

e loucas

Apesar de...

proibidas

foram sentidas...

vividas...idas

vindas...

Sensações...

muito Bem Vindas!

Dotty
Enviado por Dotty em 31/07/2012
Código do texto: T3807061
Classificação de conteúdo: seguro