O DESPERTAR DA ALVORADA.
Como era fascinante o despertar da alvorada
Naquela casinha perto do rio
Onde se ouvia a tagarelice das passaradas
Entoando melodiosas cantigas.
Os primeiros raios de sol os montes douravam
Enquanto a lua no horizonte pálido fugia
Naquela casinha todos despertavam
Para o início dos ofícios do dia.
Os dias eram risonhos e sem tristeza
Naquele despertar de nossas vidas
Vivíamos felizes junto a natureza
Em uma casinha perto do rio
Um dia seguimos a lua para outros horizontes
Levados pelas asas da ilusão
Ainda hoje ouço na voz da madrugada
As melodiosas alvoradas na casinha distante.