Morte e vida
Tive dois amores em minha vida.
Um, vivemos verdadeiros momentos de paixão.
Outro, só desilusão.
Nem sempre a vida nos proporciona o que queremos.
A vida e a morte estão ligadas por um laço.
A morte é nosso futuro.
Para enterrar o nosso passado.
Viva intensamente o presente com sabedoria.
Pois o futuro para onde todos nós iremos.
É sem vida.
E o passado vivido é cheio de decepção, conquista e glória.
E alguns ficaram guardados na memória.
Viva a vida bem vivida.
Valorize a sua vida.
Enquanto ainda tem a vida.
Pois só há felicidade em vida!
O futuro para onde todos nós iremos é sem vida.
E não há felicidade!
A morte é nosso futuro para fecharmos os olhos eternamente.
E enxergarmos claramente a eternidade inexistente.