PROVAS ETERNAS
PROVAS TECIDAS,
FINGIDAS OLVIDADAS,
MAS CLARAS COMO A NEVE
AOS OLHOS DO DESENGANO.
QUE VÊ ALÉM DO APARENTE,
DESCOBRE O CORAÇÃO DA GENTE.
PROVAS MARCADAS
NO CORPO E NA ALMA.
NA MENTE GRAVADA,
NA VIAGEM EMBARCADA.
PROVAS ETERNAS
DE MIM E DE VOCÊ,
QUE POR MAIS QUE DISFARÇAMOS
NÃO PODEMOS ESQUECER.