Doce novembro
 
 
Foi numa calma manhã de novembro
Que eu te conheci...
Estava frio, bem me lembro,
Mas o sol refletiu em ti...
Foi contagiante!
Encantei-me no mesmo instante!
Tinha um sorriso majestoso,
E um jeito doce e carinhoso...
Estavas vestindo jeans e camisa social,
Seus olhos castanhos de um brilho surreal,
Eu estava desligada, andando pela avenida,
Tropecei em ti e por teus braços fui socorrida...
Estava muito aflita e me convidaste a um café,
Nunca conheci alguém tão gentil e cavalheiro,
Deu-me tanta atenção, que parecia irreal...
Como rimos naquela manhã,
Nem vimos à hora se apressar...
Despedimos-nos e trocamos telefones,
Mas alguns dias se passaram...
Disparado coração quando recebi sua ligação,
Foi paixão a primeira vista e uma química perfeita,
Saímos algumas vezes até nos casarmos,
E ainda hoje somos tão apaixonados
como na primeira vez que nos vimos...
E a cada novembro nosso amor aumenta,
Pois sempre com carinho a gente o alimenta...


** Uma poeminha surreal e meio louco, apenas uma criação...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/07/2012
Código do texto: T3801744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.